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  Maiale Alla Teramana            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
1000 G - Maiale Fresco (musetto, Cotiche,costine)
Alcuni Cucchiai - Aceto Di Vino
2 Foglie - Alloro
2 Spicchi - Aglio
1 - Peperoncino Piccante Senza Semi
1 Rametto - Rosmarino Legato Con Filo Incolore
Sale
Pane Casereccio Affettato

Preparazione:
Tenete a bagno le carni per circa dodici ore in acqua fredda con qualche cucchiaio di aceto. Scolatele, tagliatele a pezzi e mettetele in una casseruola, meglio se di coccio, con l'alloro, L'aglio, il peperoncino e il rosmarino; coprite con acqua, portate a bollore, salate e cuocete, col coperchio, a fuoco basso, per circa quattro ore. Servite le carni con un po' di brodo e con pane casereccio. A fine cottura il brodo dovrà essere molto ridotto e piuttosto colloso. Se volete gustare questo piatto freddo, lasciatelo nel brodo che diventerà gelatina.

 

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