ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maiale Alla Polinesiana            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
1000 G - Spalla Di Maiale
6 - Noci Del Brasile
1 Cucchiaino - Semi Di Coriandoli
2 Spicchi - Aglio
1 - Cipolla
2 Cucchiai - Succo Di Limone
1 Cucchiaio - Zucchero Di Canna
4 Cucchiai - Salsa Di Soia
1 Cucchiaio - Pepe Nero In Grani
1 Pizzico - Peperoncino
1 Cucchiaio - Olio D'oliva

Preparazione:
La spalla di maiale deve essere magra e disossata, mentre le noci del Brasile sgusciate. Tagliate la carne in trentadue cubetti di 2,5 cm di lato. Tritate le noci del Brasile. Pelate l'aglio e la cipolla. Tritate l'aglio e affettate la cipolla. Mescolate tutti gli ingredienti, a eccezione dell'olio, in una grande ciotola. Aggiungete i pezzetti di carne, mescolate bene e lasciate marinare per almeno due ore, rigirando ogni tanto. Accendete il grill del forno. Infilate otto pezzetti di carne su ognuno dei quattro spiedini. Ungete la griglia del forno con olio e posatevi gli spiedini. Infornate a mezza altezza e fate grigliare per quindici minuti, rigirando a pił riprese. A fine cottura, avvicinate la griglia alla fonte di calore. Quando gli spiedini sono ben arrostiti, serviteli accompagnati da insalata verde con avocado condita con succo di limone. In mancanza delle noci del Brasile, utilizzate gherigli di noci oppure un cucchiaino di mandorle in polvere.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76