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  Maiale Alla Canton            
carne

Per 6 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
1000 G - Carne Magra Di Maiale
1 Cucchiaio - Salsa Di Soia
2 Cucchiai - Brodo Di Pollo
1 Cucchiaio - Miele
1 Cucchiaio - Zucchero
1 Cucchiaino - Sale
1 Cucchiaino - Dayong
2 Cucchiai - Olio Di Sesamo O Olio D'oliva

Preparazione:
Mescolate in una terrina la salsa di soia con il brodo di pollo, il miele, lo zucchero, il sale e il Dayong. Con questo miscuglio spennellate ripetutamente il pezzetto di carne di maiale in modo che se ne impregni bene da ogni parte. Quindi coprite la terrina e fate riposare la carne cosė per un'ora. Trascorso questo tempo, togliete la carne e fatela scolare bene. Ungetela con l'olio e disponetela in una pirofila. Irroratela ancora con la marinata e fatela cuocere nel forno a 220 gradi. A cottura ultimata, sfornatela e servitela subito nello stesso recipiente di cottura. Potete servire l'arrosto di maiale con riso e germogli di bambų. Tempo: un'ora e 20 minuti.

 

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