ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maiale All'italiana            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
500 G - Mele Renette
2 Cucchiai - Rum
1 - Cipolla
100 G - Pancetta Affumicata,
50 Cl - Brodo (anche Di Dado)
1 - Peperoncino
1000 G - Lombo Di Maiale
Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Fecola
Sale

Preparazione:
Rosolare in una pentola a pressione senza coperchio il maiale con poco olio e la pancetta. Salare e unire le mele a fette, il rum, la cipolla affettata, il peperoncino e il brodo. Chiudere la pentola e cuocere per 40 minuti. Estrarre la carne, farla raffreddare, tagliarla a fette e disporla in una pirofila. Frullare il fondo di cottura con la fecola, versare sulla carne e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76