ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maiale Ai Peperoni            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
700 G - Polpa Mista Di Maiale
1 Vasetto - Peperoni Gialli E Rossi Sott'aceto
4 Spicchi - Aglio
1 Rametto - Rosmarino
Olio D'oliva
Sale
1 Macinata - Pepe

Preparazione:
Scolare i peperoni e tagliarli a listarelle. Tagliare la carne a pezzetti, porla in una terrina con 2 spicchi di aglio affettati, un rametto di rosmarino e una macinata di pepe. Tenere al fresco per 2 ore. Rosolare in poco olio la carne e l'aglio rimasto, quindi scolarla. Far insaporire per 10 minuti nel fondo di cottura le listarelle di peperone e servirle con la carne.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76