ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maiale Ai Capperi            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
8 Fettine - Maiale (fettine Da 50 G)
1 - Uovo
Pangrattato
Olio D'oliva
50 G - Burro
1 - Acciuga
70 G - Capperi Sotto Sale
1 Cucchiaio - Prezzemolo
1 - Cipolla
1 Cucchiaio - Farina
1/2 Bicchiere - Brodo
1 - Limone

Preparazione:
Imbiondire la cipolla tritata nel burro e unire l'acciuga sbriciolata, i capperi dissalati, 1 cucchiaio di farina, 1/2 bicchiere di brodo, il prezzemolo e un po' di succo di limone e far cuocere per 5 minuti. Impanare le bistecche con uova e pangrattato, friggerle in olio, disporle su un piatto da portata e versarvi sopra la salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76