ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maiale 'chic'            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
1500 G - Fetta Di Cosciotto Di Maiale
250 G - Ricotta
100 G - Piselli
Olive Verdi
100 G - Formaggio Grana
4 Cucchiai - Vino Bianco
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Burro
300 G - Funghi Champignon
2 Bicchieri - Brodo
3 Cucchiai - Panna

Preparazione:
Aprire a libro la carne. Mescolare la ricotta con i piselli lessati, le olive tritate, il grana, il vino, sale e pepe. Distribuire il composto sulla carne, arrotolarla e cucirla con refe. Rosolare la carne e i funghi nell'olio e in poco burro, unire il brodo caldo e cuocere per 1 ora e 1/2. Disporre in una teglia la carne affettata con il suo sugo e la panna. Passare in forno a 180 gradi per 5 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76