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  Magatello All'aceto Di Vino Rosso            
carne

Per 6 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
1000 G - Magatello Di Vitello
1 Bicchiere - Aceto Di Vino Rosso
3 - Carote
1 - Cipolla
1 - Dado Per Brodo
100 G - Panna
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
20 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a dadini le carote raschiate e lavate, affettate le cipolle e fatele soffriggere in una casseruola ovale a fondo spesso con l'olio ed il burro. Unite il magatello e lasciatelo rosolare in modo che prenda colore da tutte le parti. Bagnatelo con l'aceto, unite il dado sbriciolato e cuocetelo a fuoco basso per 2 ore. Durante la cottura girate pił volte la carne e, se necessario, bagnatela con qualche cucchiaio di acqua bollente. Togliete la carne dal recipiente, sistematela tra due piatti e tenetela in caldo. Frullate il fondo di cottura, unite la panna, mescolate, quindi rimettete sul fuoco la salsa e adagiatevi di nuovo la carne, cuocete ancora per 10 minuti. Servite il magatello affettato e velato di salsa.

 

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