ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Lonza Di Maiale Con Frutta Secca            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
6 Fette - Lonza Di Maiale
150 G - Prugne Secche
150 G - Albicocche Secche
Olio D'oliva Extra-vergine
Burro
Cognac
Sale
Pepe

Preparazione:
Bagnare la frutta secca in acqua e cognac, scolarla e saltarla in padella col condimento. Dopo 10 minuti adagiare la carne e condire con sale e pepe. In una pirofila alternare strati di carne e frutta e infornare per 10 minuti. Aggiungere acqua nel caso in cui si asciugasse.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76