ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Lonza Di Maiale All'aceto Di Mele            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
250 G - Lonza Di Maiale
2 - Mele
10 Cl - Aceto Di Mele
1 Noce - Burro
10 G - Zucchero A Velo
Farina
Sale

Preparazione:
Tagliare a fette la carne, togliere il grasso, infarinarla e cuocerla con il burro nocciolato. Tagliare una mela a quadretti, unirla alla carne e sfumare con aceto di mele. Tagliare l'altra mela a fettine sottili, cospargerla di zucchero a velo e colorarla in forno. Servire la carne a pezzi al centro di una rosa di mele.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76