ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Lonza Di Maiale Al Latte            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
1200 G - Lonza Di Maiale
1 - Cipolla
Poco - Olio D'oliva Extra-vergine
2 Spicchi - Aglio
1 Rametto - Rosmarino
Alcune Foglie - Salvia
100 Cl - Latte
Poca - Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
In una casseruola rosolare la cipolla affettata con l'olio, adagiarvi la lonza e farla rosolare bene, salare, pepare, aromatizzare con le erbe e bagnare con il latte. Far cuocere a fuoco lento per circa 75 minuti rigirandola spesso. A fine cottura, addensare la salsa con poca farina stemprata con latte, aggiustare di sapore e filtrare, servire la lonza affettata con abbondante salsa accompagnata da patate bollite o purč.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76