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  Lonza Di Maiale Al Ginepro            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
800 G - Lonza Di Maiale
1 - Scalogno
2 Foglie - Alloro
15 - Bacche Di Ginepro
100 G - Pancetta
1 - Cipolla
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
5 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Incidete in vari punti la carne e inseritevi dei pezzetti di scalogno. In una terrina raccogliete la cipolla tritata, le bacche di ginepro schiacciate, le foglie d'alloro intere, il vino, metà olio, sale e pepe. Adagiatevi la lonza e lasciatela marinare per 2 ore. Sgocciolatela, avvolgetela nelle fettine di pancetta, legatela con alcuni giri di spago bianco da cucina e mettetela in una teglia con il restante olio. Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete la carne irrorandola di quando in quando con il fondo di cottura o con alcuni cucchiai della marinata. Eliminate lo spago, tagliate la lonza a fette sottili, adagiatele sul piatto da portata e copritele con la salsa calda. Vini di accompagnamento: Alto Adige Lagrein “Dunkel” DOC, Torgiano Rosso DOC, Piedirosso (Per'e Palumbo) Ischia DOC.

 

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