ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Lonza Al Porto            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
50 G - Pancetta
Aglio
Cipolla
Rosmarino
Salvia
Olio D'oliva
Burro
500 G - Lonza Di Maiale
Vino Porto
Sale
Farina
1 Bicchiere - Brodo
Salsa Worcester

Preparazione:
Tritare la pancetta con aglio, cipolla, rosmarino e salvia. Rosolare il trito con olio e burro, unire la lonza a listarelle, spruzzare con un po' di porto e far evaporare. Salare, spolverizzare di farina, bagnare con il brodo e cuocere per 15 minuti. Infine insaporire con salsa worcester.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76