ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Lonza Al Latte            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
1 - Lonza Di Maiale Di 1000 G
2 - Carote
1 - Cipolla
2 Foglie - Alloro
Chiodi Di Garofano
Alcune Bacche - Ginepro
1 Costa - Sedano
Prezzemolo
100 Cl - Latte
25 G - Burro
Olio D'oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Scaldare il burro con poco olio, rosolarvi la carne, unire un trito di carote, cipolla e sedano, il ginepro tritato, i chiodi di garofano, l'alloro, sale e pepe. Coprire con il latte e cuocere a fuoco dolce per 3 ore circa. Eliminare i chiodi di garofano e l'alloro, affettare la carne e servirla con la salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76