ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Lombo Di Lepre Arrosto            
carne

Per 4 persone
A base di Lepre

Ingredienti:
1 - Lepre Senza Cosce
500 G - Piselli
500 G - Carote
Burro
Olio D'oliva
Salvia
Rosmarino
Sale
Pepe
Aglio
Vino Bianco
Lardo

Preparazione:
Nel ventre della lepre inserite dei pezzi di lardo; sistematela poi in un tegame con burro, olio, rosmarino, aglio, sale, pepe e lasciate dorare. Quando sarÓ arrostita, bagnatela con vino bianco. Portate a cottura bagnando di tanto in tanto con acqua. Poco prima della fine della cottura aggiungete i piselli e le carote che avrete precedentemente lessato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76