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  Lombo Di Cervo Con Mostarda            
carne

Per 4 persone
A base di Cervo

Ingredienti:
600 G - Lombo Di Cervo
120 G - Lardo Salato
30 G - Farina
50 G - Olio D'oliva
5 G - Sale
2 G - Pepe
50 G - Sciroppo Di Mostarda
100 G - Vino Chianti
100 G - Fondo Di Selvaggina (v. Ricetta)
5 G - Timo Fresco
Per Il Contorno:
300 G - Mostarda Di Cremona Con Frutti Interi
400 G - Spinaci Al Burro

Preparazione:
Contorno: bardare il lombo con il lardo e legarlo con dello spago. Tagliare il tutto in modo da formare quattro medaglioni che passerete nella farina. Dopo averli fatti rosolare nell'olio caldo passarli in forno per 7 minuti. Bagnate con il vino e amalgamate con il fondo di selvaggina. Cospargete il piatto con timo fresco e aggiustate di sale. Servizio: scaloppare la mostarda e riscaldarla, disponendola poi su di un piatto. Formare un letto di spinaci su cui disporrete il medaglione. Nappare poi con la salsa.

 

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