![]() |
|
Lombo Di Cervo Con Mostarda carne Per 4 persone A base di Cervo Ingredienti: 600 G - Lombo Di Cervo 120 G - Lardo Salato 30 G - Farina 50 G - Olio D'oliva 5 G - Sale 2 G - Pepe 50 G - Sciroppo Di Mostarda 100 G - Vino Chianti 100 G - Fondo Di Selvaggina (v. Ricetta) 5 G - Timo Fresco Per Il Contorno: 300 G - Mostarda Di Cremona Con Frutti Interi 400 G - Spinaci Al Burro Preparazione: Contorno: bardare il lombo con il lardo e legarlo con dello spago. Tagliare il tutto in modo da formare quattro medaglioni che passerete nella farina. Dopo averli fatti rosolare nell'olio caldo passarli in forno per 7 minuti. Bagnate con il vino e amalgamate con il fondo di selvaggina. Cospargete il piatto con timo fresco e aggiustate di sale. Servizio: scaloppare la mostarda e riscaldarla, disponendola poi su di un piatto. Formare un letto di spinaci su cui disporrete il medaglione. Nappare poi con la salsa. |