ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Lombatine Di Maiale In Salsa Di Prugne            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
4 - Lombatine Di Maiale
Poco - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Vino Bianco
Per La Salsa:
30 G - Strutto Di Maiale
Cipolla
Aceto Di Mele
10 - Prugne Secche
Alloro
Sale

Preparazione:
Per la salsa far appassire nello strutto la cipolla tritata; unire l'aceto e far evaporare; unire le prugne snocciolate e ammorbidite in acqua tiepida. Ricoprirle con acqua, salare e unire l'alloro. Cuocere finché le prugne siano morbide e passarle al passino. In poco olio rosolare le lombatine; salarle. Spruzzarle di vino e far evaporare. Servire con la salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76