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  Lombatine Agli Asparagi            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
600 G - Lombatine Di Vitello Senz'osso Da 150 G
Pepe
500 G - Asparagi
150 G - Panna Liquida
100 G - Vino Bianco Secco
2 - Scalogni
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Raschiate gli asparagi, privateli della parte pił legnosa dei gambi, scottateli per 4 minuti in acqua bollente salata, quindi scolateli e tagliateli a rondelle oblique, lasciando intere le punte. Rosolate le lombatine, a fuoco vivo, in olio caldo; toglietele e, nel fondo di cottura, mettete gli scalogni tritati, le rondelle d'asparago, sale, pepe e il vino; non appena questo sarą evaporato, aggiungete la panna, lasciate restringere l'intingolo poi passatelo al frullatore ottenendo una salsina vellutata. Riportatela sul fuoco e, al bollore, unite le lombatine e le punte d'asparago; correggete di sale e pepe, quindi servite.

 

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