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Lombatine Agli Asparagi carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 600 G - Lombatine Di Vitello Senz'osso Da 150 G Pepe 500 G - Asparagi 150 G - Panna Liquida 100 G - Vino Bianco Secco 2 - Scalogni 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Preparazione: Raschiate gli asparagi, privateli della parte pił legnosa dei gambi, scottateli per 4 minuti in acqua bollente salata, quindi scolateli e tagliateli a rondelle oblique, lasciando intere le punte. Rosolate le lombatine, a fuoco vivo, in olio caldo; toglietele e, nel fondo di cottura, mettete gli scalogni tritati, le rondelle d'asparago, sale, pepe e il vino; non appena questo sarą evaporato, aggiungete la panna, lasciate restringere l'intingolo poi passatelo al frullatore ottenendo una salsina vellutata. Riportatela sul fuoco e, al bollore, unite le lombatine e le punte d'asparago; correggete di sale e pepe, quindi servite. |