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  Lombate Di Manzo Al Vino Bianco            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
4 - Lombate Di Manzo
2 - Cipolle
2 - Carote
2 Cucchiai - Passato Di Pomodoro
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
40 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame lasciate sciogliere il burro e rosolatevi le lombate da entrambi i lati, poi passatele su un piatto e tenetele al caldo. Nello stesso tegame fate insaporire le cipolle tagliate a fettine sottili e le carote a bastoncino. Quindi ponete di nuovo la carne nel recipiente e spruzzatela con il vino bianco. Lasciate evaporare. Aggiungete due cucchiai di passato di pomodoro, salate e pepate. Coprite, cuocete a fuoco basso per 15 minuti, spegnete e lasciate riposare coperto alcuni minuti. Servite con un contorno di rape bianche al burro. Vini di accompagnamento: Fara DOC, Chianti Delle Colline Pisane DOCG, Cacc'é mmitte Di Lucera DOC.

 

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