ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Lombata Di Vitello Alle Erbe Secche E Cime Di Rapa Con Salsa Al Vino            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
500 G - Lombata Di Vitello
100 G - Cime Di Rapa
1 Noce - Burro
1 Spicchio - Aglio
Alloro
Rosmarino
Vino Rosso
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Farina

Preparazione:
Rosolare la carne con burro, alloro e rosmarino. Infornare per pochi minuti con sale e pepe. Deglassare il sugo della carne col vino e ispessire con la farina. Saltare le cime di rapa con l'aglio. Tagliare la carne lungo il lato pił lungo e disporla in un piatto formando una piccola piramide.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76