ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Lombata Alle Prugne            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
4 Fette - Lombata Di Maiale
200 G - Prugne Secche
2 Bicchieri - Vino Bianco
2 Cucchiai - Panna
Farina
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare le prugne e metterle in una terrina con il vino per 2 ore. Infarinare, salare e pepare la carne, metterla in un tegame con il burro, farla rosolare per pochi minuti, unire le prugne con il loro vino e cuocere scoperto per circa 20 minuti. Incorporare la panna, mescolare bene e servire calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76