ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Lingua Salnitrata            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
1 - Lingua Di Vitello
6 G - Cannella
12 - Chiodi Di Garofani
1 Pugno - Foglie Di Rosmarino
1 Pugno - Bacche Di Ginepro
12 G - Salnitro
1 Pugno - Sale
2 Spicchi - Aglio

Preparazione:
Tritare nel mortaio tutti gli ingredienti, esclusa la lingua. Strofinare con il miscuglio ottenuto la lingua (non lavata) e metterla in un recipiente di creta, coprendola con un piatto con un peso sopra. Lasciarla in salamoia per 10 giorni, rivoltandola ogni giorno; metterla a bollire in acqua fredda fino a cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76