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Lepre In Salmė (3) carne Per 6 persone A base di Lepre Ingredienti: 1 - Lepre 150 Cl - Vino Rosso Carote 1 - Cipolla Sedano Prezzemolo 2 - Chiodi Di Garofano Timo Aglio Ginepro Alloro Olio D'oliva Burro Sale Pepe Farina 1 Cucchiaio - Salsa Di Pomodoro 30 G - Funghi Secchi 1 Bicchiere - Panna Preparazione: Pulite la lepre e fatela a pezzi. Mettetela in fusione per 48 ore, in un recipiente di terracotta, con vino, i funghi e tutti gli odori. Fate poi un soffritto con burro, olio, cipolla tritata e due cucchiai di farina. Unite la lepre senza il sugo di fusione e lasciatela cuocere per 15 minuti. Dopodichč aggiungete il sugo di fusione, il sale, il pepe e portate a cottura. Finita la cottura togliete la lepre e passate il sugo formatosi unendo la panna. Servite molto caldo versando la salsa sulla lepre. |