ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Lepre In Salmė (2)            
carne

Per 4 persone
A base di Lepre

Ingredienti:
1 - Lepre Da 1000 G
12 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe
6 Spicchi - Aglio
1 Foglia - Alloro
1 Rametto - Timo
1 - Peperone Tritato
3 Spicchi - Aglio
1 Pizzico - Sale
1 Pizzico - Paprica
Fegato Della Lepre
Aceto Di Vino

Preparazione:
Pulire e tagliare a pezzi una lepre ben frollata di 1000 g abbondante. Marinarla per 2 ore in 5 cucchiai di olio, sale, pepe, 6 spicchi d'aglio affettati, 1 foglia d'alloro e 1 rametto di timo. In una padella scaldare 6 cucchiai d'olio e rosolarvi la lepre ben scolata dalla marinata. Porre la lepre sul piatto di portata, ben caldo, e versarvi sopra una salsa preparata pestando insieme 1 peperone tritato, 3 spicchi d'aglio, 1 pizzico di sale, 1 pizzico di paprica e il fegato della lepre saltato in padella e diluita con poco olio e aceto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76