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Lepre In Salmė (2) carne Per 4 persone A base di Lepre Ingredienti: 1 - Lepre Da 1000 G 12 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe 6 Spicchi - Aglio 1 Foglia - Alloro 1 Rametto - Timo 1 - Peperone Tritato 3 Spicchi - Aglio 1 Pizzico - Sale 1 Pizzico - Paprica Fegato Della Lepre Aceto Di Vino Preparazione: Pulire e tagliare a pezzi una lepre ben frollata di 1000 g abbondante. Marinarla per 2 ore in 5 cucchiai di olio, sale, pepe, 6 spicchi d'aglio affettati, 1 foglia d'alloro e 1 rametto di timo. In una padella scaldare 6 cucchiai d'olio e rosolarvi la lepre ben scolata dalla marinata. Porre la lepre sul piatto di portata, ben caldo, e versarvi sopra una salsa preparata pestando insieme 1 peperone tritato, 3 spicchi d'aglio, 1 pizzico di sale, 1 pizzico di paprica e il fegato della lepre saltato in padella e diluita con poco olio e aceto. |