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  Lepre In Salmė            
carne

Per 4 persone
A base di Lepre

Ingredienti:
1 - Lepre Di 1500 G
300 G - Funghi Coltivati (o Funghi Secchi)
1 - Cipolla
4 - Carote
2 Coste - Sedano
2 Spicchi - Aglio
1 Foglia - Alloro
1 Pizzico - Timo (facoltativo)
70 G - Burro
70 G - Farina Bianca
50 Cl - Vino Rosso
1 Bicchierino - Brandy (facoltativo)
Olio Oliva
Sale
Pepe In Grani

Preparazione:
Tagliate la lepre a pezzi e tenetela per 48 ore (o almeno un giorno) in una marinata preparata con il vino rosso, un pezzetto di cipolla, una carota e una costa di sedano affettati, uno spicchio di aglio, il timo, la foglia di alloro, qualche grano di pepe e alcuni pizzichi di sale. Al momento di cucinarla fate soffriggere in una casseruola piuttosto larga con 30 g di burro e qualche cucchiaiata di olio, le rimanenti verdure affettate unitevi la carne ben sgocciolata dalla marinata e leggermente infarinata. Lasciatela rosolare a fuoco vivace, rigirando i pezzi di carne di sovente. Aggiungete il liquido della marinata con tutte le verdure, salate e pepate e cuocete a calore moderato e a recipiente coperto per almeno due ore. Mentre la lepre cuoce, pulite i funghetti, tagliateli a fette e fateli cuocere, a parte, con il rimanente burro; se fosse necessario unite un po' di acqua bollente, o, meglio ancora, brodo. A cottura ultimata della carne, passate la salsetta al passaverdura, riversatela nella casseruola con la lepre, unitevi i funghi e portate il tutto all'ebollizione. Spruzzate la preparazione con il brandy. Assaggiate ed eventualmente aggiustate di sale e pepe. Servite la vostra lepre con una polenta fumante.

 

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