ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Lepre In Dolceforte            
carne

Per 6 persone
A base di Lepre

Ingredienti:
1 - Lepre
300 G - Pomodori Pelati
100 G - Olio D'oliva
50 Cl - Brodo
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
Sale
Vino Rosso
Aglio
Rosmarino
2 - Cipolle
Carote
Alcune Coste - Sedano
Basilico
Prezzemolo
Alloro
Salvia
2 - Cavallucci
Pinoli
Scorze D'arancia Candite
Scorze Di Cedro Candite
Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio - Zucchero

Preparazione:
In un coccio con aglio e rosmarino far spurgare i pezzi di lepre a fuoco medio. A parte soffriggere in olio un trito degli aromi; unire la lepre, sale, rosolare e bagnare col vino; unire i pelati; cuocere poco a poco col brodo. In un pentolino far insaporire 10 minuti gli ingredienti dolci con 1 cucchiaio di zucchero e poca acqua; unire 2 cucchiai di aceto. Versare sulla lepre e far insaporire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76