![]() |
|
Lepre In Dolceforte carne Per 6 persone A base di Lepre Ingredienti: 1 - Lepre 300 G - Pomodori Pelati 100 G - Olio D'oliva 50 Cl - Brodo 2 Cucchiai - Aceto Di Vino Sale Vino Rosso Aglio Rosmarino 2 - Cipolle Carote Alcune Coste - Sedano Basilico Prezzemolo Alloro Salvia 2 - Cavallucci Pinoli Scorze D'arancia Candite Scorze Di Cedro Candite Uvetta Sultanina 1 Cucchiaio - Zucchero Preparazione: In un coccio con aglio e rosmarino far spurgare i pezzi di lepre a fuoco medio. A parte soffriggere in olio un trito degli aromi; unire la lepre, sale, rosolare e bagnare col vino; unire i pelati; cuocere poco a poco col brodo. In un pentolino far insaporire 10 minuti gli ingredienti dolci con 1 cucchiaio di zucchero e poca acqua; unire 2 cucchiai di aceto. Versare sulla lepre e far insaporire. |