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  Lepre Alla Cacciatora            
carne

Per 6 persone
A base di Lepre

Ingredienti:
1 - Lepre
1/4 Bicchiere - Vino Bianco Secco
2 Mestoli - Brodo
2 Spicchi - Aglio
Salvia
1 Rametto - Rosmarino
Sale
Pepe
1 Dito - Aceto Di Vino
2 - Acciughe

Preparazione:
Tagliate la lepre in pezzi che farete rosolare nella casseruola calda, quando saranno ben dorati, versate il vino bianco lasciandolo evaporare. Aggiungete intanto nella casseruola 2 spicchi d'aglio, 1 rametto di rosmarino, salvia. Mescolate, in modo che il tutto prenda sapore. Versate 2 mestoli di brodo, salate, pepate e fate cuocere per circa 1 ora a fuoco minimo. Dopo 1 ora controllate la cottura: se la lepre è cotta, toglietela dalla pentola e tenetela al caldo. Versate il fondo di cottura in un tegamino, aggiungete 2 acciughe precedentemente pestate e diluite con un dito di aceto, mescolate e lasciate cuocere la salsa ottenuta a fuoco lento per circa 3 minuti, quindi versatela sulla lepre e servite.

 

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