ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Lepre Al Profumo Di Erbette            
carne

Per 4 persone
A base di Lepre

Ingredienti:
1 - Lepre Da 1000 G A Pezzi
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
10 Foglie - Basilico
2 Foglie - Salvia
1 Bicchiere - Vino Rosso
1 - Limone (succo)
2 Cucchiai - Farina
1 Ciuffo - Prezzemolo
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Infarinare i pezzi di carne. Farli insaporire nell'olio ben caldo, bagnarli con qualche cucchiaio di vino; far evaporare e unire aglio e cipolla tritata, salare; aggiungere il restante vino e far evaporare. Unire la salvia quindi il prezzemolo tritato, coprire e cuocere 1 ora. Unirvi il succo di limone, far cuocere 30 minuti e servire con basilico tritato al momento.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76