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  Lepre Ai Pinoli            
carne

Per 8 persone
A base di Lepre

Ingredienti:
1 - Lepre
80 G - Burro
50 G - Prosciutto Crudo
1 - Cipolla
2 Cucchiai - Zucchero
40 G - Cioccolato Amaro
1 Tazza - Pinoli
40 G - Uvetta Sultanina
Aceto Di Vino
Poco - Brodo
1 - Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Frollatura: 8 giorni nella parte bassa del frigorifero. Pulire la lepre, lavarla con acqua e limone prima, con acqua e aceto poi, infine tagliarla a pezzi. Far soffriggere in una casseruola il burro con la cipolla e il prosciutto tritati, unire la lepre, salare, pepare e far rosolare lentamente il tutto. Abbassare la fiamma e proseguire la cottura unendo di tanto in tanto un po' di brodo. Dopo un'ora e mezzo circa di cottura aggiungere lo zucchero sciolto in mezzo bicchiere circa di aceto, il cioccolato grattugiato, i pinoli e l'uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida. Mescolare bene, coprire e cuocere ancora per circa un quarto d'ora.

 

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