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Lattughe Ripiene In Brodo carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 200 G - Vitello Magro 15 G - Burro 2 Foglie - Alloro 100 G - Animelle 100 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato 100 G - Cervello 1 Mazzo - Prezzemolo 1 Pizzico - Maggiorana 15 G - Funghi Freschi 1 - Uovo Intero 1 - Tuorlo D'uovo 1 Pizzico - Noce Moscata Sale Pepe 3 - Insalate Lattughe 200 Cl - Brodo Di Carne 2 Cucchiai - Sugo Di Carne Alla Genovese Per Il Sugo Di Carne Alla Genovese: 200 G - Manzo Tagliato 1 - Carota Tagliata Grossolanamente 1/2 - Cipolla Tagliata Grossolanamente 15 G - Olio D'oliva 8 G - Burro 1/2 Bicchiere - Vino Rosso 1 - Pomodoro 10 G - Funghi Porcini Secchi Ammorbiditi 3 G - Farina Brodo Di Carne Preparazione: Tagliare il vitello in piccoli pezzi e rosolarli nel burro con foglie di alloro. Sbollentare il cervello e l'animelle in acqua bollente. Scolarle e aggiungervi il vitello. Rosolare il tutto per qualche minuto. Tagliare la carne e metterla in una terrina. Tritare insieme il prezzemolo, l'aglio, la maggiorana. Tagliare i funghi, ammorbiditi in acqua e strizzati, in piccoli pezzi. Aggiungere le erbe tritate e i funghi alla carne, aggiungere le uova, il rosso d'uovo, il Parmigiano, un pizzico di noce moscata, sale e pepe e mescolare bene. Pulire la lattuga, scegliendo le foglie migliori. Lavarle e farle cuocere per 2 minuti in acqua bollente. Scolare le foglie e poggiarle su un tovagliolo. Mettere un po' di ripieno su di esse ed arrotolarle facendone cilindri. Chiudere le foglie con un filo da cucina e cuocerle in brodo. Togliere il filo un attimo prima di servire gli involtini di lattuga. Servirli in brodo con aggiunta del sugo di carne. Vino: Ormeasco, Rosé, Riviera di Ponente (Liguria), 1-2 anni, o Lagrein Rosato o Lagrein Kreitzer (Trentino- Alto Adige), 1-2 anni. |