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  La Trippetta            
carne

Per 4 persone
A base di Vitella

Ingredienti:
1000 G - Trippetta Di Vitella GiÓ Lessata
400 G - Cipolla
400 G - Pomodori
1 - Carota
1 Costa - Sedano
2 Foglie - Alloro
Molte Foglie - Basilico
1 Spicchio - Aglio
1/2 Bicchiere - Vino
5 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Manciata - Formaggio Pecorino
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettare sottilmente la trippa, lavarla e scolarla. In una casseruola di coccio soffriggere le verdure affettate, l'aglio e l'alloro: aggiungere la trippa, farla asciugare, versare il vino e far evaporare completamente. Unire i pomodori, salare e pepare. Portare a cottura bagnando di tanto in tanto con acqua e rimescolare spesso; prima di togliere la trippa dal fuoco aggiungere il basilico. Rimescolare e servire con abbondante pecorino grattugiato.

 

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