![]() |
|
Kjottkaker carne Per 6 persone A base di Manzo Ingredienti: 4 Fette - Pane Bianco 20 Cl - Latte Caldo 500 G - Polpa Di Manzo Macinata 250 G - Polpa Di Maiale Macinata 2 - Uova Sbattute 1 Cucchiaino - Noce Moscata 1 Cucchiaino - Pepe 1 Cucchiaino - Mix Di Spezie Per Arrosti 250 G - Cipolla A Fettine Sale Olio D'oliva Per La Salsa: 4 Cucchiai - Burro 4 Cucchiaini - Farina 2 Cucchiai - Brodo Di Manzo 60 Cl - Acqua Bollente Preparazione: In una terrina, fate ammorbidire il pane nel latte. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolate bene. Dividere in piccole polpette. Fate dorare le polpette in una padella antiaderente, aggiungete un po' di olio per non farle attaccare. Preriscaldate il forno a circa 250 gradi. Preparate la salsina di fondo: unire il burro, la farina e il brodo che avrete mescolato con l'acqua bollente. Mettete le polpette in una pirofila da forno, versate la salsina e cuocete per circa 30 minuti. |