ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Kebab Alle Melanzane            
carne

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
1000 G - Carne D'agnello A Pezzetti
2 - Pomodori Piccoli
1 - Cipolla Rossa Grande Tritata
2 - Patate
4 - Melanzane Piccole
2 Bicchieri - Acqua
1 Bicchiere - Olio D'oliva
2 Cucchiaini - Burro
Sale

Preparazione:
Tagliare in due le melanzane nel senso della lunghezza e salarle; dopo 1 ora lavarle ed asciugarle, friggerle e disporle in una teglia. Soffriggere la carne in 1 cucchiaino di burro, poi aggiungere 1 bicchiere d'acqua, il sale, la cipolla e cuocere; prima che la cottura sia terminata aggiungere le patate a fettine. Mettere questo composto al centro delle melanzane versando il brodo restante sul fondo della teglia, aggiungendo il resto del burro. Passare in forno caldo per 15 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76