![]() |
|
Kebab Alle Melanzane carne Per 4 persone A base di Agnello Ingredienti: 1000 G - Carne D'agnello A Pezzetti 2 - Pomodori Piccoli 1 - Cipolla Rossa Grande Tritata 2 - Patate 4 - Melanzane Piccole 2 Bicchieri - Acqua 1 Bicchiere - Olio D'oliva 2 Cucchiaini - Burro Sale Preparazione: Tagliare in due le melanzane nel senso della lunghezza e salarle; dopo 1 ora lavarle ed asciugarle, friggerle e disporle in una teglia. Soffriggere la carne in 1 cucchiaino di burro, poi aggiungere 1 bicchiere d'acqua, il sale, la cipolla e cuocere; prima che la cottura sia terminata aggiungere le patate a fettine. Mettere questo composto al centro delle melanzane versando il brodo restante sul fondo della teglia, aggiungendo il resto del burro. Passare in forno caldo per 15 minuti. |