![]() |
|
Involtini Speciali carne Per 3 persone A base di Manzo Ingredienti: 4 Fette - Carne Di Manzo Magra 4 Fette Sottili - Mortadella 100 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Manciata - Prezzemolo Fresco Tritato 3 Spicchi - Aglio Schiacciato 2 Cucchiai - Olio D'oliva Pepe Preparazione: Procurarsi 8 stuzzicadenti. Tagliare le fette di carne in 2 pezzi e così pure le fette di mortadella. Disporre sopra ogni 1/2 fetta: la 1/2 fettina di mortadella, una presa di parmigiano ed una di prezzemolo. Chiudere con uno stuzzicadenti. Riscaldare in un tegame (meglio se di coccio) l'olio e far dorare gli spicchi d'aglio schiacciati: mettere gli 8 involtini sul fuoco alto per scottare la carne in ogni parte. Lasciare poi cuocere quanto basta (circa 30 minuti). Se occorre aggiungere acqua o far sfumare poco vino bianco. Non salare: sono già abbastanza saporiti. Pepare alla fine, servire tiepidi, meglio se con verdure saltate in padella. |