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Involtini Rustici carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 8 Fettine - Fesa Di Vitello 50 G - Olive Verdi Snocciolate 4 - Acciughe 1 Cucchiaio - Capperi 2 Cucchiai - Formaggio Pecorino Grattugiato 1 - Uovo 1 - Peperone Rosso 1 - Peperone Verde 1 - Cipolla 30 Cl - Passato Di Pomodoro Prezzemolo Tritato Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Tritate le olive con i capperi e le acciughe. Riunite il tutto in una ciotola e aggiungetevi l'uovo sbattuto e il pecorino. Appiattite la carne, spennellatela d'olio e suddividete il ripieno sulle 8 fette. Arrotolatele legandole con refe da cucina. Mondate i peperoni e tagliateli a listarelle. Fate appassire la cipolla tritata in una padella con 4 cucchiai di olio; unite i peperoni, rosolateli, salate, pepate, coprite e cuocete per 10 minuti. Unite alla salsa gli involtini, lasciateli insaporire e versate 30 cl di passato di pomodoro e un mestolo d'acqua. Cuocete a fuoco basso per 30 minuti, cospargete di prezzemolo e servite. |