ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Involtini Di Vitello Ripieno Di Scamorzoni            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 Fette - Polpa Di Vitello
2 Fette - Prosciutto Crudo Semidolce
4 Fettine - Formaggio Scamorzone
12 - Olive Verdi Snocciolate
Brodo
Vino Bianco
1 Noce - Burro
Alcune Foglie - Alloro
Sale
Pepe

Preparazione:
Su ogni fetta di carne mettere una fettina di scamorzone, mezza fetta di prosciutto, 3 olive tagliate a metÓ (nell'ordine in cui Ŕ scritto). Arrotolate il tutto e fermate con due stuzzicadenti. Mettere gli involtini in una padella insieme ad una noce di burro e a 3 foglie di alloro, salare pepare, mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Dopo aggiungere il vino, lasciare evaporare, aggiungere il brodo e far cuocere per circa altri venti minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76