ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Involtini Di Vitello Farciti Con Acciughe, Capperi E Scarola            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
1200 G - Fesa Di Vitella
1 Cespo - Insalata Scarola
1 Vasetto - Acciughe Sott'olio
1 Vasetto - Capperi Sott'aceto
1 Spicchio - Aglio
25 Cl - Passata Di Pomodoro
1 Rametto - Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Tagliare la carne a fettine, adagiarvi sopra una foglia di scarola, un filetto d'acciughe, 4-5 capperi e pepe. Preparare cosė tutte le fettine di carne e formare gli involtini. Rosolare per 2 minuti circa in olio caldo e aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua. Rosolare per altri 5 minuti. Unire l'aglio schiacciato e la passata. Servire col prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76