![]() |
|
Involtini Di Vitello Con I Capperi carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 300 G - Fettine Di Vitello Tagliate Molto Sottili 1 Cucchiaio - Capperi Sotto Sale 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato 5 Cucchiai - Olio D'oliva 2 Cucchiai - Succo Di Limone 1 Macinata - Pepe Poco - Sale Preparazione: Sciacquate i capperi in acqua corrente, strizzateli e tritateli. Mettete in una ciotola poco sale, una macinata di pepe, il succo di limone e mescolate; unite a filo l'olio battendo con una forchetta e incorporatevi i capperi con il prezzemolo. Tagliate un ampio foglio di carta da forno a rettangoli di 15 per 20 cm; mettete al centro di ciascuno una fettina di carne e conditela con parte della salsa. Arrotolate le fettine di carne senza stringere, avvolgetele con la carta da forno, chiudendo le estremità per dare ai cartocci la forma di caramella. Disponete i singoli pezzi sopra una piastra estratta al momento dal forno caldo, infornateli a 200 gradi per circa 8 minuti, quindi servite in tavola. |