ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Involtini Di Vitello            
carne

Per 6 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
12 Fettine - Vitello
60 G - Carne Di Maiale Magra
60 G - Prosciutto Crudo
100 G - Burro
80 G - Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
Alcuni Cucchiai - Vino Bianco Secco
1 - Panino (mollica Bagnata Nel Latte)
1 - Uovo
Sale
Pepe

Preparazione:
Battete le fettine di vitello. Tritate la carne di maiale, il prosciutto, la mollica di pane strizzata, amalgamarvi l'uovo, il parmigiano, sale e pepe. Allineare le fettine e sistemare al centro di ognuna un poco del composto ottenuto, arrotolarle e fermarle con uno stecchino. Rosolare gli involtini nel burro rivoltandoli spesso e irrorandoli con qualche cucchiaio di vino bianco secco. Lasciarli cuocere lentamente per circa 20 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76