![]() |
|
Involtini Di Verza (2) carne Per 4 persone A base di Manzo Ingredienti: 1 - Verza 300 G - Carne Di Manzo Tritata 100 G - Mortadella 40 G - Burro 30 G - Formaggio Grattugiato 1 - Uovo 1 Scatola - Pomodori Pelati 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Prezzemolo Aglio Sale Pepe Preparazione: Togliete alla verza le foglie pił belle, sbollentatele per 5 minuti in acqua a bollore salata, scolatele, asciugatele. Amalgamate la carne con la mortadella e il prezzemolo tritati, il formaggio, l'uovo, sale e pepe. Suddividete il ripieno tra le foglia di verza, arrotolatele e legatele. In una casseruola fate rosolare nel burro lo spicchio d'aglio poi toglietelo, mettete gli involtini; fate colorire, bagnate col vino; dopo 10 minuti aggiungete i pomodori, sale e pepe, un po' d'acqua calda e portate a cottura. |