ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Involtini Di Verza (2)            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
1 - Verza
300 G - Carne Di Manzo Tritata
100 G - Mortadella
40 G - Burro
30 G - Formaggio Grattugiato
1 - Uovo
1 Scatola - Pomodori Pelati
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Prezzemolo
Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Togliete alla verza le foglie pił belle, sbollentatele per 5 minuti in acqua a bollore salata, scolatele, asciugatele. Amalgamate la carne con la mortadella e il prezzemolo tritati, il formaggio, l'uovo, sale e pepe. Suddividete il ripieno tra le foglia di verza, arrotolatele e legatele. In una casseruola fate rosolare nel burro lo spicchio d'aglio poi toglietelo, mettete gli involtini; fate colorire, bagnate col vino; dopo 10 minuti aggiungete i pomodori, sale e pepe, un po' d'acqua calda e portate a cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76