ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Involtini Di Maiale In Agrodolce            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
8 Fettine - Maiale Di Circa 40 G Ognuna
120 G - Formaggio Parmigiano
2 - Porri
20 G - Zenzero Candito
4 Cucchiai - Olio D'oliva
4 Cucchiai - Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaio - Zucchero
Sale
Pepe
Alcune Fettine - Ananas Per Guarnire

Preparazione:
Battete la carne e ricoprite ogni fetta con 3 scaglie di parmigiano e striscioline di porro. Arrotolate le fette su se stesse e legatele con striscioline di porro cotte in acqua bollente. Rosolate gli involtini nell'olio, profumateli con lo zenzero tritato; versate lo zucchero e l'aceto e coprite a filo d'acqua. Cuocete per 30 minuti circa, finché l'acqua sarà evaporata. Servite gli involtini con fettine di ananas.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76