ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Involtini Di Lonza            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
500 G - Lonza Di Maiale
6 - Wurstel
120 G - Formaggio Groviera Svizzero
40 G - Burro
1/2 - Dado
Alcune Foglie - Salvia
3 Cucchiai - Aceto Di Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a fettine la carne e batterla con il batticarne. Porre al centro di ogni fettina un pezzetto di wurstel e qualche dadino di groviera. Arrotolare e fermare con del filo da cucina. Dorare gli involtini, salare, pepare, spruzzare con l'aceto, far evaporare, sbriciolarvi sopra il dado e unire qualche cucchiaio di acqua. Finire di cuocere e servire caldi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76