ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Involtini Di Cotenna In Umido            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
8 Rettangoli - Cotenna Di Maiale
150 G - Carne Di Maiale Tritata
50 G - Piselli Lessati
2 Fette - Pancarré (fette Ammollate Nel Latte)
50 G - Funghi Trifolati
Passata Di Pomodoro
1 - Mela
100 G - Fagioli Borlotti Lessi
Prezzemolo Tritato
Aglio
Sale
Pepe
Poco - Olio D'oliva

Preparazione:
Preparare il ripieno con la carne, i piselli, il pane ammollato, i funghi, sale e pepe, formare degli involtini con la cotenna e il ripieno, legarli. In una casseruola, rosolare l'aglio con poco olio, versare la passata e sistemare gli involtini, salare, pepare e cuocere a fuoco basso per 75 minuti. A fine cottura, mettere i fagioli e la mela tagliata a dadini, cospargere il prezzemolo e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76