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Involtini Di Cotenna In Umido carne Per 4 persone A base di Maiale Ingredienti: 8 Rettangoli - Cotenna Di Maiale 150 G - Carne Di Maiale Tritata 50 G - Piselli Lessati 2 Fette - Pancarré (fette Ammollate Nel Latte) 50 G - Funghi Trifolati Passata Di Pomodoro 1 - Mela 100 G - Fagioli Borlotti Lessi Prezzemolo Tritato Aglio Sale Pepe Poco - Olio D'oliva Preparazione: Preparare il ripieno con la carne, i piselli, il pane ammollato, i funghi, sale e pepe, formare degli involtini con la cotenna e il ripieno, legarli. In una casseruola, rosolare l'aglio con poco olio, versare la passata e sistemare gli involtini, salare, pepare e cuocere a fuoco basso per 75 minuti. A fine cottura, mettere i fagioli e la mela tagliata a dadini, cospargere il prezzemolo e servire. |