ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Involtini Di Carne Di Manzo            
carne

Per 2 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
2 Fettine - Carne Di Manzo Magra (fettine Di 100 G A Fettine Sottili E Battute)
1/2 - Rapa Gialla
1/2 - Sedano Rapa
1/2 Fetta - Pane Bigio
Senape
Sale
Aglio In Polvere
1 - Cipolla Tritata
30 G - Prosciutto Magro Tagliato A Cubetti
1 Cucchiaino - Purea Di Pomodori
5 Cl - Vino Rosso
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio - Fiocchi Di Patate
1 Cucchiaino - Olio D'oliva

Preparazione:
Spalmare la senape sulle fettine di carne e condire con sale, pepe e aglio in polvere. Tagliare a striscioline la rapa, il sedano e il pane bigio. Disporre 1 strisciolina di ogni ingrediente sulla fettina di carne in modo da formare un involtino. Chiudere con uno stuzzicadenti. Ungere il fondo di una padella con olio d'oliva e far rosolare l'involtino da tutte le parti finché sarà ben dorato. Unire i cubetti di prosciutto, la cipolla tritata e la purea di pomodoro, bagnare con il vino rosso e il brodo e far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Versare i fiocchi di patate nella salsa e portare a ebollizione. Eventualmente condire ancora la salsa. Cospargere la salsa con il prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76