ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Involtini Con Castagne            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
8 Fettine - Fesa Di Vitello
8 Fette - Prosciutto Cotto
1 Ciuffo - Salvia
1 Bicchiere - Vino Marsala
2 Cucchiai - Olio D'oliva
30 G - Burro
200 G - Castagne Lessate E Sbucciate
Brodo
4 Cucchiai - Panna Liquida
Sale
Pepe

Preparazione:
Disponete le fettine di carne su un tagliere, copritele con le fette di prosciutto, arrotolatele con un paio di foglie di salvia e fermatele con uno stuzzicadenti. Mettete gli involtini a dorare in una padella con l'olio ed il burro. Aggiungete poco brodo e continuate la cottura. A pochi minuti dal termine unite le castagne, il marsala e la panna. Controllate il sale e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76