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Involtini Alle Olive carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 4 - Scaloppine Di Vitello 4 - Lardelli 50 G - Burro 100 G - Olive Verdi 100 G - Mollica Di Pane 1/2 Bicchiere - Latte 125 G - Funghi 1/2 Spicchio - Aglio Prezzemolo Sale Pepe Preparazione: Mescolate insieme il pane imbevuto di latte, l'aglio tritato, i funghi, il prezzemolo, il sale e il pepe. Dividete il tutto in 4 parti e ponetelo sopra le 4 scaloppine, arrotolatele, e circondatele di lardelli fissando il tutto con lo spago. In un tegame mettete olio, burro e la carne lasciando cuocere per 30 minuti. Intanto snocciolate le olive e mettetele a bagno per 2 minuti in acqua bollente. A 15 minuti dalla fine della cottura della carne aggiungete intorno le olive. Tritate gli spinaci che avrete precedentemente fatto bollire per 15 minuti in acqua salata, e serviteli intorno agli involtini. |