ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Peperoni E Carne Di Cervo            
carne

Per 4 persone
A base di Cervo

Ingredienti:
400 G - Controgirello Di Cervo GiÓ Cotto
1 - Peperone Rosso
1 - Peperone Verde
1 - Peperone Giallo
2 - Cipolle Piccole
2 - Cetrioli Sott'aceto
Per La Vinaigrette:
3 Cl - Aceto Di Vino Rosso
Sale
Pepe Bianco
2 Cucchiai - Acqua
8 Cl - Olio D'oliva

Preparazione:
Tagliate la carne, ben fredda, a fettine sottili, quindi avvolgete ciascuna di esse formando altrettanti rotolini. Abbrustolite i peperoni nel forno, pelateli, privateli dei semi e delle membrane bianche interne e riducete la polpa a dadini minuti. Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente. Tagliate a metÓ i cetrioli, eliminate la parte centrale coi semi, quindi riducete anch'essi a dadini. Mescolate in una ciotola l'aceto rosso, l'acqua, il sale necessario e una macinata di pepe, infine versate l'olio ed emulsionate con cura, in modo da ottenere una salsetta omogenea. Mettete i rotolini di carne e le verdure in un'insalatiera e versatevi sopra la vinaigrette.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76