![]() |
|
Insalata Di Carne Al Timo carne Per 4 persone A base di Manzo Ingredienti: 400 G - Carne Di Manzo Lessata 100 G - Peperone Giallo 200 G - Cavolfiore 200 G - Patate 20 G - Olive Verdi 20 G - Olive Nere 1 - Cipollotto 80 G - Insalata Riccia Timo Fresco 20 G - Senape Rustica 30 G - Olio D'oliva Sale Preparazione: Abbrustolite il peperone sotto il grill del forno, fatelo intiepidire in una ciotola chiusa con un coperchio, pelatelo e tagliatelo a filetti. Lessate le patate in acqua bollente per 15 minuti, mondate il cavolfiore, tagliatelo a cimette e cuocetelo in acqua bollente leggermente salata, per circa 10 minuti. Emulsionate in una ciotolina la senape con l'olio e una presa di sale, unite un cucchiaino di foglie di timo e mescolate. Snocciolate le olive, tagliate ad anelli il cipollotto e lavate l'insalata; riunite nei piatti tutti gli ingredienti compresa la carne tagliata a fettine sottili e condite il tutto con la salsina preparata. |