![]() |
|
Insalata Di Carne (3) carne Per 4 persone A base di Vitellone Ingredienti: 250 G - Vitellone (pezzi Da 250 G) 2 - Zucchine 2 - Cipolle 2 - Patate 1 - Carota 2 Spicchi - Aglio 2 Cucchiai - Aceto Aromatico Bianco 1/2 Bicchiere - Olio D'oliva 1 - Dado Di Pollo 1 - Dado Di Manzo Sale 1 Manciata - Pepe Preparazione: Mondare tutte le verdure, lavarle e tagliarle a pezzi grossi. Metterle in 1 casseruola con 2 litri d'acqua, la carne, i dadi, l'aceto, l'aglio sbucciato, sale, 1 manciata di pepe e 3 cucchiai d'olio. Cuocere per 50 minuti, poi scolare il tutto. Disporre le verdure su 1 piatto da portata, cospargerle con la carne tagliata a listarelle e condire con l'olio rimasto, mescolando delicatamente. |