ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Carne (3)            
carne

Per 4 persone
A base di Vitellone

Ingredienti:
250 G - Vitellone (pezzi Da 250 G)
2 - Zucchine
2 - Cipolle
2 - Patate
1 - Carota
2 Spicchi - Aglio
2 Cucchiai - Aceto Aromatico Bianco
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
1 - Dado Di Pollo
1 - Dado Di Manzo
Sale
1 Manciata - Pepe

Preparazione:
Mondare tutte le verdure, lavarle e tagliarle a pezzi grossi. Metterle in 1 casseruola con 2 litri d'acqua, la carne, i dadi, l'aceto, l'aglio sbucciato, sale, 1 manciata di pepe e 3 cucchiai d'olio. Cuocere per 50 minuti, poi scolare il tutto. Disporre le verdure su 1 piatto da portata, cospargerle con la carne tagliata a listarelle e condire con l'olio rimasto, mescolando delicatamente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76