ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Carne            
carne

Per 4 persone
A base di Carne

Ingredienti:
400 G - Carne
2 - Uova
25 G - Capperi
2 - Cipolline Novelle
2 - Cetriolini Sott'aceto
Alcune - Mandorle
1 Spicchio - Aglio
Basilico
Prezzemolo
Senape
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare la carne, tagliarla a fettine, metterla in un'insalatiera, cospargerla con basilico, prezzemolo, aglio e cipolline tritati e unire le uova rassodate, sgusciate e tagliate a rondelle, i cetriolini, i capperi e le mandorle. Condire con la senape, l'olio, l'aceto, il sale e il pepe, lasciar insaporire per qualche ora e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76